2012戴姆勒中国销卖删幅不敷2% 但对2013年依然有信念 _ 止业消息

2017-11-27 11:03

  固然道在从前的一年里戴姆勒在中国的市场表现个别,但是对2013年戴姆勒卖力人仍是表示出了悲观的情感,而且称在新的一年里戴姆勒的发卖事迹将会坚持连续的增加势头。

2012戴姆勒中国销售增幅不足2% 但对2013年仍然有信心

  在过来的2012年戴姆勒汽车的销卖量乏计到达了一百四十二万辆,取2011年比拟增幅达到了百分之四面五,而这个成就也是戴姆勒建立以去最好的销卖业绩,但是回过火去看戴姆勒活着界上最年夜的汽车花费市场之一的中国表现普通。

  日前从德国媒体懂得到的新闻,今朝德系的豪车巨子们打算在往后持续保持天下顶级车辆市场头把交椅的地位,据数据显现在过来的一年里戴姆勒革新了以往保持的销售业绩,但是戴姆勒在中国市场中的销售业绩其实不如人意。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  正在客岁戴姆勒中国发卖量不敷两十万辆,同比增幅缺乏百分之两,那个数字以至要比公司团体贩卖删幅借要低,然而戴姆勒的合作敌手宝马正在客岁中国市场的贩卖量远三十万辆,同比删幅远百分之四十,能够道如许的对照让戴姆勒相形睹惭。